Wie gewähre ich weiteren Personen Zugriff auf das HostingPortal, damit sie dort Einstellungen verwalten können?

Die Berechtigungen, im HostingPortal Einstellungen verändern zu dürfen, sind hierarchisch gegliedert. Die hierarchische Stellung eines Benutzers wird “Rolle” genannt. Die in diesem Rahmen höchste Rolle trägt die Bezeichnung “Inhaber”, der Inhaber hat die meisten Rechte. Es kann in einer Domain mehrere Benutzer mit der Rolle “Inhaber” geben. Eingeschränkte Rechte hat der “Application User”; das ist Weiterlesen