Was kann ich bei der Meldung “Du benötigst eine höhere Berechtigungsstufe” beim Bearbeiten der Gruppeninformation tun?

Oftmals erscheint beim Bearbeiten der Gruppeninformationen der AWP-Seite eine Meldung wie: “Du benötigst eine höhere Berechtigungsstufe, Du bist leider nicht berechtigt, diese Website anzupassen.” Wir konnten bisher leider noch nicht klären woran es genau liegt, jedoch war es immer so, dass nach einem Abmeldung und einer erneuten Anmeldung die Fehlermeldung nicht erneut aufgetaucht ist. Wir Weiterlesen

Beim löschen einer E-Mail erhalte ich eine Fehlermeldung auf meinem iPhone oder iPad was kann ich tun?

In der Regel ist der Grund für die Fehlermeldung, dass noch kein Ordner für den Papierkorb und andere Standardordner gewählt wurde in welchen E-Mails nach dem löschen verschoben werden. Am iPhone wähle: Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Accounts: Betroffenes E-Mail-Konto auswählen > Account auswählen > Nach unten Scrollen: Erweitert auswählen. Bei Postfach-Verhalten: Wählt man Weiterlesen