Wie konfiguriere ich meine Amnesty E-Mail-Adresse zur Verwendung mit Outlook?

1. Falls ihr noch kein Konto eingerichtet habt, wird euch Outlook dazu auffordern. In diesem Fall macht ihr weiter bei Schritt 3 dieser Anleitung. Falls ihr bereits ein Konto eingerichtet habt, klickt ihr oben links in Outlook auf “Datei”: 2. Anschließend klickt ihr im nun erschienenen Kontoinformationszentrum auf den Button “Konto hinzufügen”: 3. Nun müsst Weiterlesen