Wie viel Speicherplatz erhalten die Postfächer beim Hosting der FK Internet?

Jedes Postfach hat eine Standardgröße von 500 MB. Es können bis zu 25 Postfächer je Gruppe angelegt werden, welche auch eine kleinere Postfachgröße als die Standardgröße haben können. Eine größere Postfachgröße als die Standardgröße ist nicht möglich. Mit einer begründeten Anfrage an kann die Anzahl der Postfächer und die Standardgröße unbürokratisch erhöht werden. Kann die Weiterlesen

Kann die Summe aller vergebenen Postfachgrößen den Gesamtspeicherplatz überschreiten?

Ja, das ist möglich. Es zählt nur der tatsächlich verwendete Speicherplatz aller Postfächer einer Gruppe. Die Summe des tatsächlich verwendeten Speicherplatzes über alle Postfächer darf den Gesamtspeicherplatz nicht überschreiten. Der tatsächlich belegt Speicherplatz jedes E-Mai-Postfaches wird auf dem Hosting-Server (hosting.amnesty-intern.de) unter dem Punkt E-Mail angezeigt und alle 24 Stunden neu berechnet. Wie viel Speicherplatz erhalten Weiterlesen

Wie viel Speicherplatz erhalten Gruppen und Bezirke beim Hosting durch die FK Internet?

Jede Gruppe erhält bei uns zunächst 5 GB Gesamtspeicherplatz. Dieser Speicherplatz ist die aktuell die Obergrenze für alle eure Dienste welch auf dem Hosting-Server (hosting.amnesty-intern.de) betrieben werden. Diese Dienste sind z.B.: E-Mail-Postfächer Wespace (nur Gruppen die nicht unsere AWP-Seite nutzen) Datenbanken (nur Gruppen die nicht unsere AWP-Seite nutzen) Der tatsächlich belegt Speicherplatz aller Dienste darf Weiterlesen