Wie stelle ich den Absender meines E-Mail-Verteilers optimal ein?

Bei E-Mail-Verteilern ist es wichtig die Absendereinstellungen richtig zu setzten, da die E-Mails sonst sehr schnell als SPAM kategorisiert wird. Schritte zum Umsetzen Melde dich als Listenadministrator für die betreffende Mailing-Liste über die Internetseite: ; an. Wähle im Menü Allgemeine Optionen Wähle bei “Ersetzt den “From:”-Header” die Option “Absender verschleiern” Wähle bei “An welche Adresse Weiterlesen

Wie kann ich ein Formular zur An-/Abmeldung von einer Mailing-Liste in unsere Seite einbauen?

Um ein Formular zur Anmeldung und/oder Abmeldung von einer Mailing-Liste in eure AWP-Seite einzubauen kannst du folgenden Shortcode verwenden: E-Mail Anmelden Abmelden Das Attribut domain ist dabei die Domain ohne “https://” wie diese in der URL beim Login zur Verwaltung eurer Mailing-Liste steht. Hier im Beispiel ist die Admin-Oberfläche des Verteilers über: “https://ml06.ispgateway.de/mailman/admin/name_der-liste” erreichbar. Die Weiterlesen