Archive

Wie können Einträge aus Formularen gespeichert werden?

Standardmäßig werden alle übermittelten Formulareinträge nach der Übermittlung gelöscht. Manchmal kann es sicherer oder sinnvoll sein die Einträge zu speichern und z.B. den Inhalt nicht per E-Mail zu versenden. Über Formulare > Einträge speichern kann die Speicherung der Einträge für einzelne Formulare von euch aktiviert werden. Wenn du für ein Formular die Einträge speicherst bist Weiterlesen

Wo kann ich unsere Gruppen-Nummer, Adresse usw. einstellen?

Rufe eure Internetseite auf und melde dich  über den WordPress-Login an. Wähle aus der Menüzeile am oberen Rand „Customizer“ aus. Es wird links eine Seitenleiste eingeblendet, klicke dort auf „Gruppen-Informationen“. Trage die Daten ein und klicke oben auf „Veröffentlichen“. Weiterlesen

Wie kann ich verhindern, dass Suchmaschinen meine Website indizieren?

Es gibt manchmal Gründe, wieso es gewünscht ist, dass Suchmaschinen eine Website nicht indizieren. Beispielsweise möchtet ihr eure Website erst aufbauen, bevor Google und co. die Website in ihre Suchergebnisse aufnehmen. WordPress bietet dazu eine eingebaute Funktion. Diese findet ihr in Eurem Dashboard unter Einstellungen >> Lesen:   Beachtet aber, dass diese Einstellung von den Weiterlesen

Kann ich meine Website mit einem Passwort schützen?

Es gibt ein paar Gründe, die es verlangen, dass eure neu erstelle WordPress-Seite nur noch mit einem Passwort erreichbar ist. Ein Beispiel dafür ist ein Amnesty-interner Blog, bei dem ihr das Passwort über interne Kanäle verteilt. Dafür stellen wir für euch das Plugin „Password Protected“ bereit, das wir auf euren Wunsch für eure Seite separat Weiterlesen

Gibt es einen Wartungsmodus für meine WordPress-Seite?

Manchmal ist es sinnvoll, eine Seite in einen Wartungsmodus zu versetzen, um in Ruhe eine Website aufbauen zu können. Zu diesem Zweck halten wir für euch das Plugin Maintenance bereit. Wir können auf euren Wunsch hin das Plugin Maintenance aktivieren. Schickt dazu eine Info an support@amnesty-intern.de. Anschließend können nur noch eingeloggte Nutzer auf eure Seite Weiterlesen