Welche Anmeldedaten brauche ich für das Intranet von Amnesty International?

< Zurück

Für die erste Anmeldung am Amnesty Intranet verwende bitte folgende Anmeldedaten:

• Benutzername:NachnameVerwaltungsnummer
    ohne Leerzeichen hintereinander eingegeben werden
  • Passwort:Verwaltungsnummer

Erste Anmeldung mit Nachname Mustermann und Verwaltungsnummer 000000

Nach dem ersten Login-Vorgang erscheint die Seite „Meine Daten“. Dort musst du deine E-Mail-Adresse eingeben und einen Benutzernamen und eine neues Passwort festlegen.

Zugangsdaten zum Intranet ändern