Wie erstelle ich eine Amnesty-E-Mail-Adresse/Postfach?

< Zurück

Hinweis: Falls euch für eure Arbeit eine Weiterleitungsadresse ausreicht, könnt ihr hier nachlesen, wie ihr eine solche anlegt: Wie richte ich eine Weiterleitung für eine E-Mail-Adresse ein?. Dazu lasst ihr einfach die Checkox E-Mail-Postfach leer, sodass ihr kein Passwort angeben müsst. Beispielsweise reicht euch für die Registrierung einer AmnestyWordPress-Seite eine Weiterleitung.

1. Melde dich bei der Webspace Verwaltung mit den dir bekannten Zugansdaten eurer Gruppe an.
  2. Wähle im Menü auf der Linken Seite den Punkt E-Mail
  3. Wähle am unteren Ende der Seite Neue-E-Mail-Adresse
  4. Gib in das Feld dem Lokalteil der E-Mail-Adresse ein.
  5. Gib in die Felder ein sicheres Passwort für die E-Mail-Adresse und den Speicherplatz des Postfaches ein und bestätige mit Speichern.