Wie kann ich auf E-Mails meiner Amnesty-E-Mail-Adresse zugreifen?

Wie können wir helfen?
< Zurück
Du bis hier:
Drucken

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf deine Amnesty-E-Mail-Adresse zuzugreifen:

Webmailer

Über die Internetseite webmail.amnesty-intern.de ist der Webmailer erreichbar. Das funktioniert von jedem Computer aus, der mit dem Internet verbunden ist. Über den Webmailer kann man E-Mails senden, empfangen und verwalten. Nach Aufruf der oben genannten Internetseite muß man sich ausweisen durch Angabe des Benutzernamens (das ist hier deine Amnesty-E-Mail-Adresse)  und dem für dies Postfach gesetzte Passwort.

E-Mail-Client

Ein E-Mail-Client ist ein auf deinem Computer installiertes Programm, das die Verwaltung der E-Mails vereinfachen und komfortabler gestalten kann. Damit du es für dein Amnesty-Postfach verwenden kannst, muß es korrekt eingerichtet werden. Hilfestellung dazu findest du in den folgenden Links:

Wie lauten die Serverinformationen für die E-Mail-Programme beim neuen FK Hosting?
Wie richte ich mein E-Mail-Postfach zur Verwendung mit Thunderbird, Outlook, Apple Mail oder iOS ein?

E-Mail, Hosting 20. Juli 2021 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren