Wie registriere ich eine AmnestyWordPress-Seite wenn ich bereits eine AWP-Seite registriert habe?

< Zurück

Wenn du bereits ein Benutzerkonto für eine beliebige AmnestyWordPress-Seite hast kannst du in wenigen Minuten eine weitere AmnestyWordPress-Seite anlegen. Hier die Schritte welche du in dieser Reihenfolge durchlaufen musst.

1. Melde dich mit deinen Benutzerdaten auf unserer Hauptseite amnesty-international.de/wp-admin an
    Hinweis: Nach dem erfolgreichen Login wirst du zum Login deiner AWP-Seite weitergeleitet sofern du dort nicht vorher schon eingeloggt warst es ändert sich fast nur die Adresszeile im Browser! Wenn du schon eingeloggt warst wirst du i.d.R zum Dashboard deiner AWP-Seite weitergeleitet (Schritt 3).
  2. Melde dich nun mit deinen Benutzerdaten beim erneut scheinenden Login an.
  3. Du siehst das Dashboard deiner AWP-Seite
  4. Wähle links Meine Seiten und klicke dort auf den Button Neu hinzufügen.
  5. Folge sodann den dir bekannten Schritten der Registrierung
10. November 2018 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren