Wo und wie kann ich mich für den Testbetrieb der AmnestyCloud anmelden?

Die Registrierung bzw. Anmeldung für den Testbetrieb der AmnestyCloud erfolgt in drei Schritten.

1. Antrag für die AmnestyCloud im Intranet lesen, verstehen, ausfüllen und digital unterzeichnen.
  2. Benutzerkonto für die AmnestyCloud anlegen. Dabei musst du zunächst deine E-Mail-Adresse (es muss die gleiche wie in Schritt 1 sein) über einen dir zugesandten Link bestätigen und kannst anschließend einen Benutzernamen und ein Passwort wählen welches unseren Sicherheitsrichtlinien entspricht.
  3. Warte bis zu 14 Tage auf die Überprüfung und Freischaltung durch die FK Internet, i.d.R. sind wir schneller.

Fertig 🙂

14. Februar 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren