Um ein Formular zur Anmeldung und/oder Abmeldung von einer Mailing-Liste in eure AWP-Seite einzubauen kannst du folgenden Shortcode verwenden: E-Mail Anmelden Abmelden Das Attribut domain ist dabei die Domain ohne “https://” wie diese in der URL beim Login zur Verwaltung eurer Mailing-Liste steht. Hier im Beispiel ist die Admin-Oberfläche des Verteilers über: “https://ml06.ispgateway.de/mailman/admin/name_der-liste” erreichbar. Die Weiterlesen

Wie erstelle ich eine E-Mail-Weiterleitung?

Dieser Artikel erläutert, wie du eine E-Mail-Weiterleitung einrichten kannst. Bitte beachte, dass eine Weiterleitung an private Emailadressen aus Datenschutzgründen nicht erwünscht ist. Um statt der Weiterleitung nur eine Benachrichtigung an deine private Adresse zu konfigurieren, lies bitte diesen Artikel. Einrichtung einer Weiterleitung Melde dich im HostingPortal https://hosting.amnesty-intern.de/ mit deinen Zugangsdaten an Bitte klicke links im Weiterlesen