Um ein Formular zur Anmeldung und/oder Abmeldung von einer Mailing-Liste in eure AWP-Seite einzubauen kannst du folgenden Shortcode verwenden: E-Mail Anmelden Abmelden Das Attribut domain ist dabei die Domain ohne „https://“ wie diese in der URL beim Login zur Verwaltung eurer Mailing-Liste steht. Hier im Beispiel ist die Admin-Oberfläche des Verteilers über: „https://ml06.ispgateway.de/mailman/admin/name_der-liste“ erreichbar. Die Weiterlesen

Wie erstelle ich eine E-Mail-Weiterleitung?

Melde dich im HostingPortal mit deinen Zugangsdaten an Bitte klicke links im Menü auf: E-Mail Klicke auf den Button: E-Mail-Adresse erstellen Gib in das Feld E-Mail-Adresse (im Bild 1.) den lokalen Teil der E-Mail-Adresse ein (z.B. erika.hans) deaktiviere den Zugriff auf das Kunden-Panel (2.) und das E-Mail-Postfach (3.) für die Weiterleitung und wechsle zum Reiter Weiterlesen