Was kann ich tun wenn die Termindarstellung plötzlich eine andere ist obwohl ich diese angepasst hatte?

Vermutlich stimmt dann etwas mit den Permalinkeinstellungen in WordPress nicht und es wird die Standardansicht für Termine dargestellt.

Schritte zur Lösung des Problems

• Besuche im WordPress Backend die Seite für die Einstellung der Permalinks (Einstellungen > Permalinks)
  • Klicke dann einfach den Button „Änderungen Speichern“ an.
Tags:
15. Januar 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren