Was kann ich tun wenn die Termindarstellung plötzlich eine andere ist obwohl ich diese angepasst hatte?

Wie können wir helfen?
< Zurück
Du bis hier:
Drucken

Vermutlich stimmt dann etwas mit den Permalinkeinstellungen in WordPress nicht und es wird die Standardansicht für Termine dargestellt.

Schritte zur Lösung des Problems

• Besuche im WordPress Backend die Seite für die Einstellung der Permalinks (Einstellungen > Permalinks)
  • Klicke dann einfach den Button „Änderungen Speichern“ an.
Schlagwörter:
AmnestyWordPress-Seite 15. Januar 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren