Wie kann für ein Amnesty E-Mail-Postfach eine externe Adresse zum Zurücksetzen des Passworts hinterlegt werden?

Wie können wir helfen?
< Zurück
Du bis hier:
Drucken
  1. Melde Dich als Internetbeauftragte_r oder als E-Mail-Postfach Benutzer_in im HostingPortal an.
  2. Wähle im Menü auf der dunklen Leiste links –> E-Mail.
  3. Klicke nun die E-Mail-Adresse an, welche Du bearbeiten willst.
  4. Gib im Feld “Externe E-Mail-Adresse” diejenige Adresse ein, an welche im Falle des Passwortverlusts eine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen des Passworts gesendet werden soll. Diese E-Mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Zweck verwendet.

Alternative E-Mail-Adresse für Passwort ZurücksetzenBild: Johannes Hartmann

Alternative E-Mail-Adresse zum Zurücksetzen des Passworts

Schlagwörter:
E-Mail 13. April 2020 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren