Wie kann für ein Amnesty E-Mail-Postfach eine externe Adresse zum Zurücksetzen des Passworts hinterlegt werden?

1. Melde dich als Internetbeauftragte oder als E-Mail-Postfach Benutzer_in im HostingPortal an.
  2. Wähle im linken Menü > E-Mail.
  3. Klicke nun die E-Mail-Adresse an welche du bearbeiten willst.
  4. Gib im Feld Externe E-Mail-Adresse die Adresse ein an welche im Falle des Passwortverlusts die E-Mail mit dem Link zum zurücksetzen des Passworts gesendet werden soll. Die E-Mail-Adresse wird nur dafür verwendet.

Alternative E-Mail-Adresse für Passwort Zurücksetzen

Alternative E-Mail-Adresse zum Zurücksetzen des Passworts

9. November 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren