Wie kann ich die Einstellungen/Zeiträume des Plugins Statify verändern?

Die Einstellungen von Statify werden direkt auf dem Dashboard vorgenommen. Bewege deine Maus über die die rechte obere Ecke der Statify-Box und es erscheint der Link zur Konfiguration. Wir empfehlen den Zeitraum nicht länger als 365 Tage und die Liste nicht größer als 10 zu wählen.

29. Januar 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren