Um ein Formular zur Anmeldung und/oder Abmeldung von einer Mailing-Liste in eure AWP-Seite einzubauen kannst du folgenden Shortcode verwenden:

[mailman_form domain="listi.jpberlin.de" listenname="name_der-liste" name="0" anmeldung="1" abmeldung="1"]
Ansicht des Formulars durch obigen Shortcodes

Ansicht des Formulars durch obigen Shortcodes

Das Attribut domain ist dabei die Domain ohne “https://” wie diese in der URL beim Login zur Verwaltung eurer Mailing-Liste steht. Hier im Beispiel ist die Admin-Oberfläche des Verteilers über: “https://ml06.ispgateway.de/mailman/admin/name_der-liste” erreichbar. Die Attribute anmeldung und abmeldung werden verwendet um zu Steuern ob nur der Anmelde und/oder der Abmelde-Button angezeigt wird.

Hier alle verfügbaren Attribute mit deren Standardwerten. Bei Listen mit der Domain listi.jpberlin.de und xyz.ispgateway.de ist eine Anpassung der Werte Attribute für sub_ext und unsub_ext i.d.R. nicht notwendig.

• domain = "lists.amnesty-intern.de"
  • sub_ext = "/mailman/subscribe/"
  • unsub_ext => "/mailman/options/"
  • listenname = "name_der-liste"
  • anmeldung = "1"
  • abmeldung = "1"
  • name = "1"