Dieser Hilfeartikel gilt, nur wenn euer Hosting bereits auf den neuen Server der FK Internet umgezogen wurde oder ihr während des Umzuges bereits einen Zugang zum neuen HostingPortal (hosting.amnesty-intern.de) bekommen habt. Ob eure Gruppe das Alte- oder Neue-Hosting verwendet könnt ihr in dieser Liste einsehen.

Wie richte ich meine Amnesty E-Mail-Adresse auf einem iPhone oder iPad ein?

Wie lauten die Serverinformationen für die E-Mail-Programme beim neuen FK Hosting?

Weitere Anleitungen folgen….

4. März 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren