Wie viel Speicherplatz erhalten Gruppen und Bezirke beim Hosting durch die FK Internet?

Wie können wir helfen?
< Zurück
Du bis hier:
Drucken

Jede Gruppe erhält bei uns zunächst 5 GB Gesamtspeicherplatz.

Dieser Speicherplatz ist die aktuell die Obergrenze für alle eure Dienste welch auf dem Hosting-Server (hosting.amnesty-intern.de) betrieben werden. Diese Dienste sind z.B.:

• E-Mail-Postfächer
  • Wespace (nur Gruppen die nicht unsere AWP-Seite nutzen)
  • Datenbanken (nur Gruppen die nicht unsere AWP-Seite nutzen)

Der tatsächlich belegt Speicherplatz aller Dienste darf den Gesamtspeicherplatz nicht überschreiten, der Gesamtspeicherplatz kann mittels einer begründeten Anfrage an support@fk-internet.de unbürokratisch erhöht werden, falls der Gesamtspeicherplatz zu mindestens 75 % belegt ist oder in absehbarer Zeit überschritten wird.

Schlagwörter:
E-Mail, Hosting 14. Mai 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren