Wie erstelle ich eine E-Mail-Weiterleitung?

Dieser Hilfeartikel gilt, nur wenn euer Hosting bereits auf den neuen Server der FK Internet umgezogen wurde oder ihr während des Umzuges bereits einen Zugang zum neuen HostingPortal (hosting.amnesty-intern.de) bekommen habt. Ob eure Gruppe das Alte- oder Neue-Hosting verwendet könnt ihr in dieser Liste einsehen.

1. Melde dich im HostingPortal mit deinen Zugangsdaten an
  2. Bitte klicke links im Menü auf: E-Mail
  3. Klicke auf den Button: E-Mail-Adresse erstellen
  4. Gib in das Feld E-Mail-Adresse (im Bild 1.) den lokalen Teil der E-Mail-Adresse ein (z.B. erika.hans) deaktiviere den Zugriff auf das Kunden-Panel (2.) und das E-Mail-Postfach (3.) für die Weiterleitung und wechsle zum Reiter Weiterleitung (4.)
  5. Aktiviere die Checkbox E-Mail-Weiterleitung einschalten (1.) und gib dann in dem streichenden Feld (2.) die E-Mail-Adresse(n) ein an welche die unter Schritt 4 gewählte E-Mail-Adresse weiterleiten soll. Bestätige den Vorgang mit einem Klick auf OK (3.)
  6. Fertig 🙂
4. März 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren