Wie erstelle ich einen FTP-Benutzer für das neue Hosting der FK Internet?

Dieser Hilfeartikel gilt, nur wenn euer Hosting bereits auf den neuen Server der FK Internet umgezogen wurde oder ihr während des Umzuges bereits einen Zugang zum neuen HostingPortal (hosting.amnesty-intern.de) bekommen habt. Ob eure Gruppe das Alte- oder Neue-Hosting verwendet könnt ihr in dieser Liste einsehen.

1. Melde dich im HostingPortal an
  2. Gehen zu Websites & Domains und klicke auf FTP-Zugang.
  3. Klicke auf FTP-Konto hinzufügen und fülle folgende Felder aus:
  4. Bestätige mit OK.
25. Januar 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren