Wie erstelle ich Tabs/Reiter?

In allen AmnestyWordPress-Seiten ist das Plugin Tabby Responsive Tabs aktiv. Hier erklären wir kurz wie man damit Tabs erstellt. Auf mobilen Geräten werden die Tabs automatisch zu Akkordeons.

Beispiel nur Text

Um Tabs zu erstellen füge einfach folgende Shortcodes im Textmodus des Editor ein und fülle Sie mit Inhalt.

Code

[tabby title="Erster Tab"]

Inhalt des ersten Tabs.

[tabby title="Zweiter Tab"]

Inhalt des zweiten Tabs.

Am Ende aller Tabs braucht es diesen Shortcode:

[tabbyending]

Darstellung

Erster Tab

Inhalt des ersten Tabs.

Zweiter Tab

Inhalt des zweiten Tabs.

Am Ende aller Tabs braucht es diesen Shortcode:

Beispiel mit Icons

In den Tabs kann neben vor dem Text auch ein Symbol erscheinen, dabei kannst stehen dir 1341 Symbole zur Verfügung schreibe dazu einfach den Namen des Symbols in die Anführungszeichen hinter icon.

Code

[tabby title="Hilfe" icon="question"]

Inhalt des ersten Tabs.

[tabby title="Service" icon="hands-helping"]

Inhalt des zweiten Tabs.

[tabbyending]

Darstellung

Hilfe

Inhalt des ersten Tabs.

Service

Inhalt des zweiten Tabs.

Weitere Informationen

Das Plugin hat keine Einstellungen im Backend. Weitere Informationen zum Plugin auf der Plugin-Seite von Tabby Responsive Tabs (z.B. direkt auf einen Tab verlinken)

Schlagwörter:
AmnestyWordPress-Seite 8. November 2018 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren