Wie sind die PHP-Einstellungen (php.ini) beim Hosting für Gruppen und Bezirke?

< Zurück
Du bis hier:
Drucken

Aktuell stehen folgende PHP-Versionen zur Verfügung. Die Werte für die php.ini können von euch nicht selbst angepasst werden. Sie werden von uns vorgegeben. Die aktuellste Version von PHP wird von uns bevorzugt.

PHP 7.3.x

• memory_limit = 196M
  • post_max_size = 128M
  • upload_max_filesize = 128M
  • max_execution_time = 100
  • max_input_time = 100

Falls ihr für eure Domain andere Einstellungen benötigt, tretet bitte mit uns in Kontakt.

Schlagwörter:
Hosting 1. Februar 2021 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren