Wie ändere ich die PHP-Version auf dem Hosting-Server?

Diese Anleitung bezieht sich auf das Hosting-Portal für Gruppen und Bezirke, das ihr unter https://hosting.amnesty-intern.de findet.

Um die PHP-Version einzustellen, geht ihr nach dem Einloggen einfach bei der betreffenden Domain Im Werkzeugbereich auf PHP-Einstellungen:

Sollte euch die Werkzeugleiste nicht angezeigt werden, könnt ihr diese mit einen Klick auf “Mehr anzeigen” bei der Domain einblenden.

Falls ihr keinen Eintrag “PHP-Einstellungen” finden könnt, ist für euer Paket die Web-Hosting-Option deaktiviert. Dann nutzt ihr vermutlich unser Angebot der AmnestyWordPress-Seite. Falls ihr meint, dass hier ein Fehler vorliegt, kontaktiert uns bitte.

Bei den PHP-Einstellungen angekommen, könnt ihr über die Drop-Down-Liste aus den zur Verfügung stehenden PHP-Versionen die gewünschte Version auswählen:

Unterhalb des Auswahlbereichs werden euch direkt nach dem Auswählen die gesetzten PHP-Einstellungen für die gewählte Version angezeigt. Die neu gewählte Version wird jedoch erst nach einem Klick auf “OK” oder “Übernehmen” gesetzt.

Schlagwörter:
Hosting 8. Januar 2022 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren