Wie kann ich auf E-Mails meiner Amnesty-E-Mail-Adresse zugreifen?

Dieser Hilfeartikel gilt, nur wenn euer Hosting bereits auf den neuen Server der FK Internet umgezogen wurde oder ihr während des Umzuges bereits einen Zugang zum neuen HostingPortal (hosting.amnesty-intern.de) bekommen habt. Ob eure Gruppe das Alte- oder Neue-Hosting verwendet könnt ihr in dieser Liste einsehen.

Es gibt zwei Möglichkeiten auf deine Amnesty-E-Mail-Adresse zuzugreifen

Webmailer

Über die Interneseite webmail.amnesty-intern.de ist der Webmailer erreichbar. Über diesen kann man E-Mails Senden, Empfangen und verwalten. Hier meldet man sich mit der E-Mail-Adresse und dem für das Postfach gesetzte Passwort an.

E-Mail-Client

Wie lauten die Serverinformationen für die E-Mail-Programme beim neuen FK Hosting?
Wie richte ich mein E-Mail-Postfach zur Verwendung mit Thunderbird, Outlook, Apple Mail oder iOS ein?

11. April 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren