Dieser Hilfeartikel gilt, nur wenn euer Hosting bereits auf den neuen Server der FK Internet umgezogen wurde oder ihr während des Umzuges bereits einen Zugang zum neuen HostingPortal (hosting.amnesty-intern.de) bekommen habt. Ob eure Gruppe das Alte- oder Neue-Hosting verwendet könnt ihr in dieser Liste einsehen.
  • Posteingangsserver IMAP
    hosting.amnesty-intern.de
    SSL/TLS: Port 993, STARTTLS: Port 143
  • Posteingangsserver POP3
    hosting.amnesty-intern.de
    SSL/TLS: Port 995, STARTTLS: Port 110
  • Postausgangsserver SMTP
    hosting.amnesty-intern.de
    SSL/TLS: Port 465, STARTTLS: Port 587
  • Benutzername: E-Mail-Adresse
  • Passwort: gleiches wie beim Webmailer, Passwort kann im Webmailer (Einstellungen > Passwort) oder im Hostingportal geändert werden

4. März 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren