Diese Einstellungen sind nur für Gruppen und Bezirke deren E-Mail-Postfächer bereits auf das neue FK Hosting umgezogen wurden.

Welches Hostingangebot verwendet unsere Gruppe, das alte DomainFactory oder das neue FK Hosting?

• Posteingangsserver IMAP
    hosting.amnesty-intern.de
    SSL/TLS: Port 993, STARTTLS: Port 143
  • Posteingangsserver POP3
    hosting.amnesty-intern.de
    SSL/TLS: Port 995, STARTTLS: Port 110
  • Postausgangsserver SMTP
    hosting.amnesty-intern.de
    SSL/TLS: Port 465, STARTTLS: Port 587
  • Benutzername: E-Mail-Adresse
  • Passwort: gleiches wie beim Webmailer, Passwort kann im Webmailer (Einstellungen > Passwort) oder im Hostingportal geändert werden
18. Dezember 2018 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren