Wie können Einträge aus Formularen gespeichert werden?

Standardmäßig werden alle übermittelten Formulareinträge nach der Übermittlung gelöscht. Manchmal kann es sicherer oder sinnvoll sein die Einträge zu speichern und z.B. den Inhalt nicht per E-Mail zu versenden. Über Formulare > Einträge speichern kann die Speicherung der Einträge für einzelne Formulare von euch aktiviert werden.

Wenn du für ein Formular die Einträge speicherst bist du verpflichtet für das betreffende Formular über Einstellungen > Personal Data die Funktion: „Delete entries permanently automatically“ mit einer passenden möglichst kleinen Anzahl von Tagen zu verwenden. Die Daten dürfen nur so lange gespeichert werden, wie sie für den entsprechenden Zweck benötigt werden.

Welche Datenschutzeinstellungen und Vorkehrungen muss ich bei Formularen aktivieren und beachten?

6. Februar 2019 Hilfebeitrag für Ticketsystem in RTF kopieren Kurzlink kopieren