In der Regel ist der Grund für die Fehlermeldung, dass noch kein Ordner für den Papierkorb und andere Standardordner gewählt wurde in welchen E-Mails nach dem löschen verschoben werden. Am iPhone wähle: Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Accounts: Betroffenes E-Mail-Konto auswählen > Account auswählen > Nach unten Scrollen: Erweitert auswählen. Bei Postfach-Verhalten: Wählt man Weiterlesen

Wie konfiguriere ich meine Amnesty E-Mail-Adresse zur Verwendung auf einem iPhone/iPad?

Diese Anleitung zeigt wie ein E-Mail-Konto welches bei der FK Internet gehostet auf einem Gerät mit dem Betriebssystem iOS also z.B. einem iPhone oder iPad eingerichtet wird. Für die Einrichtung werden folgende Daten benötigt: E-Mail-Adresse des E-Mail Kontos (erika.hans@amnesty-gruppe.de) Passwort des E-Mail-Kontos Hostname für eintreffende- und ausgehende E-Mails: hosting.amnesty-intern.de Vorname und Nachname bzw. Name der Weiterlesen