Wie kann man Ordner oder Dateien in der ehrenamtlichen AmnestyCloud mit einem hauptamtlichen Amnesty Mitglied (SdS) teilen (und umgekehrt)?

Dieser Artikel beschreibt, wie Ordner oder Dateien der ehrenamtlichen AmnestyCloud (https://cloud.amnesty-intern.de) mit einer Person in der Nextcloud des SdS (https://cloud.amnesty.de) – oder umgekehrt – geteilt werden kann. Teilen über das Federation Sharing (direktes Teilen) Beim Teilen über das Federation Sharing wird die Funktion verwendet, dass die beiden Cloud-Instanzen verbunden sind. D.h. Das Adressbuch der beiden Weiterlesen