Wie kann ein Ordner eine Datei aus der ehrenamtlichen AmnestyCloud mit einer_m Amnesty Mitarbeiter_in geteilt werden?

In diesem Artikel wird ein Inhalt aus der ehrenamtlichen Nextcloud (cloud.amnesty-intern.de) mit einer Person in der Nextcloud des SdS (cloud.amnesty.de) geteilt. In der Nextcloud die Dateiverwaltung öffnen. Beim zu teilende Ordner bzw. bei der zu teilenden Datei wird auf das Teilen Symbol geklickt. Es wird der Name der Person eingegeben mit welcher der Inhalt geteilt Weiterlesen