Wie verwalte ich das Menü oder die Menüs meiner Seite?

Das Verwaltungs-Tool für die Menüs findet sich im Backend unter dem Punkt Design->Menüs. WordPress kann mehrere Menüs verwalten und jeweils eines davon einem der Menü-Platzhalter (Menü-Positionen) des Designs zuweisen. Das AWP-Design unterstützt zwei Menü-Positionen: Das Hauptmenü oben: Das Seitenfußmenü: Technisch gesehen besteht das Fußmenü aus zwei Teilen: Einem statischen Teil mit Impressums- und Datenschutzlink und Weiterlesen

Wie kann ich steuern was auf der Startseite angezeigt wird?

Im Beitragsbereich (linke Seite) auf der Startseite der AmnestyWordPress-Seite werden folgende Beiträge und Termine angezeigt. angezeigt werden Alle Beiträge Termine welche einer beliebigen (Termin-)Kategorie zugeordnet sind Nicht angezeigt werden Seiten Termine und Beiträge welche das Schlagwort: “Nicht auf Startseite” haben Termine ohne (Termin-)Kategorie Einschränkungen Auf das Termin-Widget (Terminliste) im rechten Bereich der Startseite hat das Weiterlesen

Wie kann ich Icons im Text setzten?

Update 31.10.2018: Leider funktioniert das noch nicht, bitte habt noch etwas Geduld. Wähle dir einen der ca. 4000 Icons auf dieser Internetseite aus und klicke ihn an Klicke dann im oberen Bereich auf den fertigen HMTL-Tag z.B.: <i class=”fas fa-hands-helping”></i> Füge den kopierten Teil in WordPress an die von dir gewünschte Stelle im Text-Modus ein. Weiterlesen

Wie groß sollten Bilder für die AmnestyWordPress-Seite sein?

Wir empfehlen Bilder mit einer Auflösung von mindestens 2100 x 1400 Pixel zu verwenden, Bilder welche kleiner sind als 500 x 500 Pixel sind sollten nicht verwendet werden. WordPress erstellt automatisch verschiedene Größen der Hochgeladen Bilder. So wir für die Besucher_innen die Ladezeit optimiert. Bilder sollten mindestens eine Breite von 1200 Pixel haben. Es empfiehlt Weiterlesen

Wie ändere ich das Design der Startseite?

Voraussetzung Im WordPress Backend unter Einstellungen > Lesen muss eine statische Startseite eingestellt sein. Ist auf der gezeigten Einstellungsseite “Deine letzten Beiträge” ausgewählt erstelle zunächst eine neue Seite z.B. mit dem Titel “Startseite” und ändere dann die Einstellungen so ab wie hier dargestellt. Design der Startseite ändern Besuche die Startseite deiner Internetseite während du in Weiterlesen