Wie sind die PHP-Einstellungen (php.ini) beim Hosting für Gruppen und Bezirke?

Aktuell stehen folgende PHP-Versionen zur Verfügung. Die Werte für die php.ini können von euch nicht selbst angepasst werden. Sie werden von uns vorgegeben. Die aktuellste Version von PHP wird von uns bevorzugt. PHP 7.3.x memory_limit = 196M post_max_size = 128M upload_max_filesize = 128M max_execution_time = 100 max_input_time = 100 Falls ihr für eure Domain andere Weiterlesen