In der Regel ist der Grund für die Fehlermeldung, dass noch kein Ordner für den Papierkorb und andere Standardordner gewählt wurde in welchen E-Mails nach dem löschen verschoben werden. Am iPhone wähle: Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Accounts: Betroffenes E-Mail-Konto auswählen > Account auswählen > Nach unten Scrollen: Erweitert auswählen. Bei Postfach-Verhalten: Wählt man Weiterlesen

Was kann ich tun wenn manche Benutzer_innen keine Termine anlegen oder bearbeiten können?

Wenn in eurer AWP-Seite nur Administratoren neue Termine anlegen und bearbeiten können folgt bitte den in diesem Hilfeartikel aufgezeigten Lösungsschritten. Grund Die Voreinstellungen für die Termin- und Buchungsberechtigungen wurden beim Erstellen eurer AWP-Seite nicht übernommen. Dies kann ein temporäres Problem gewesen sein oder dem alter eurer AWP-Seite geschuldet sein. Es betrifft vor allem (nicht ausschließlich) Weiterlesen

Uups! Diese Seite kann nicht gefunden werden.

Upps-Fehlermeldung

Fehlermeldung Uups! Diese Seite kann nicht gefunden werden. Entschuldige bitte, aber das was du gesucht hast, konnte nicht gefunden werden. Nutze doch die Suchfunktion oder ein paar der weiter unten angebotenen Möglichkeiten, um das Gewünschte zu finden. Ursachen mit Lösungen Die Internetadresse ist Falsch: Überprüfe ob du alles richtig in die Adresszeile eingegeben hast. Es Weiterlesen

Was kann ich tun wenn Beiträge, Termine oder Seiten über einen Link nicht mehr aufgerufen werden können?

Permalinks neu Speichern

Permalink des betreffenden Ziels Überprüfen Bitte prüfe zunächst ob du den richtigen Link verwendest. Gehe dazu im Backend von WordPress zu dem betreffenden Beitrag, Termin oder Seite Wenn du in einer Übersichtsliste mit der Maus über den Titel bist erscheint ein Link “Anschauen” klicke darauf und prüfe ob auch dort die Fehlermeldung kommt. Schritte zur Weiterlesen